пятница, 17 мая 2013 г.

вешалка "Common Carp"

Карп с яблоками
Ингредиенты:
• карп 0,6 кг 
• яблоки 400 г 
• лук-порей 80 г 
• белое вино 40 г
• сметана 200 г 
• масло сливочное 80 г 
• перец
Приготовление 
Антоновские яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками, то же сделать с белой частью лука-порея. Смазать маслом сотейник и положить в него лук и яблоки. Сверху положить рыбу порционными кусками, посыпать солью и поперчить. Залить смесь небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припустить, несколько раз поливая рыбу отваром. Переложить готовую рыбу на блюдо и выпарить отвар вполовину, заправив его сметаной или маслом. Отваром полить сверху рыбу.








2 комментария: